’s Problem

 冒名顶替狗

以下是我的书的摘录 存在:将你最大胆的自我带到你最大的挑战 (小,棕色, & Co., 2015).

心理学家Pauline Clance,该概念的创始人被称为“Ippostor综合征”,以及许多其他人学习它,最初认为这种情况是高度实现的女性独有的,推理“因为妇女的成功被社会禁忌了期望和自己的内部化自我评估,我们在我们的样本中的妇女需要找到[AN]以外的成就来解释他们自己的智力,并不令人惊讶。“ [一世] 但在Pauline开始怀疑IchoStor综合症是否可能更普遍的普遍普及,这并不久。 “谈判结束后,”她在我们的讨论中说,“男人会来找我说,”你知道,我也知道,我也觉得。'到1985年,我绝对认为这是男人也是这样的经验。而且我肯定与男人[在我的临床实践中]谁经历了令人沮丧的人。“

近年来,对抗思综合征有一种流行的兴趣。但大多数这一直是女性自我改善的背景:女性可以做些什么来实现他们最大的野心?除了记录良好的性别歧视 [II] ,其他因素可能会阻止他们的东西吗?我也相信这是一个女人的问题 - 然后,在我的TED谈话在线发布后,我开始收到关于冒号综合征的电子邮件,并且许多电子邮件来自男性。事实上,我收到的数千封电子邮件,大约有一半有关于欺诈的故事的人来自男性。

Pauline和其他研究人员很快发现了同样的事情:妇女和男性正在经历Impostor综合征到平等程度。 [III]

那么,为什么,它最初似乎是女性的问题?

首先,有些人在自己身上遇到了难以认识它的困难,这是一个pauline和他的合作者Suzanne Imes从一开始就被注意到了。此外,其他研究产生了类似的结果。也许这项研究中的男人们没有像女人所做的那样清楚地识别他们的感情。 [IV]

但是有一个更麻烦和可能的可能性。 “在私人实践中,男人谈论它并不常见,”鲍林解释道。 “但是当[调查]是匿名时,男人正表达与女性相同的程度。”他们没有与他们的朋友或家人讨论它或寻求情感支持,因为他们太惭愧了。

脱离强烈的刻板印象的男人,换句话说,能够表达自我怀疑的人,遇到了什么心理学家称之为“刻板印象的反弹”:惩罚,这通常采取骚扰甚至失除主义的形式,因为失败符合社会期望。 [v] (刻板印象反弹不仅限于男性 - 可能会发生在任何关于种族,性别的文化规定的刻板印象的任何人都遇到他们所属的种族,性别和其他其他社会“类别”的任何人。例如,女性经常在工作场所体验刻板印象的反弹“太男性” [vi] 。)虽然男性在女性所做的程度上经历Impostor综合征,但它们可能会更加负担,因为他们无法承认它。他们悄然,秘密,痛苦地携带它。

所以,Ippostor综合征同样折磨男人和女性。但它仅限于某些人口小组 - 专业,种族,文化?在Pauline和Suzanne的突破性工作之后,以下几十年的询问提供了一个明确的答案。研究人员在数十个人口群中发现了Ippostor综合征,包括但不限于教师,会计师,医生,医师助理,护士,工程学生,牙科学生,医学生,医学生,药学学生,博士生,博士生,本科学生,本科企业家,高中学生,人们新增互联网,黑人美国人,韩国人,日本,加拿大人,令人不安的青少年,“正常”青少年,普遍的青少年,老人,成年人的酗酒者,成年人的高成就者,人们患有饮食障碍,人民没有饮食障碍,最近经历了失败的人,最近经历了成功的人......等等。 [vii]

1985年,Pauline和Collaborator,Gail Matthews,发表了对他们的临床心理学客户的调查,并指出,在四十一位男性和女性中,大约70%的冒犯综合征。 [viii] 至少三分之二的哈佛商学院学生体验冒名顶替综合症 [Ix] - 超过60%的HBS学生是男性。

当我准备离开我们的会议时,Pauline说:“还有一件事:如果我能再次做到这一点,我会称之为冒犯运动员的经验,因为它不是综合征或复杂或精神疾病。这是几乎所有人的经历。“

照片学分:Kate Lawrence(是的,我的博客将包括很多动物照片,M.J.Bardt。)

***

[一世] Clance, P. R., &IMES,S. A.(1978)。高层妇女的巨大现象:动态与治疗干预。 心理治疗:理论,研究& Practice, 15, 241–247.

[II] 我不能引用支持这一陈述的数千项科学研究,所以我会把你推荐给一个特别好的(和令人不安)的研究:Moss-Racusin,C. A.,Dovidio,J.F.,Brescoll,V.L.,Graham,M. J.,&Handelsman,J.(2012)。科学教师的微妙性别偏见有助于男学生。 全国科学院的诉讼程序,109 16474-16479。

[III] Langford, J., &Clance,P. R.(1993)。志斯托斯特现象:最近关于动态,人格和家庭模式及其治疗影响的研究结果。心理治疗:理论,研究,实践,培训,30,495-501;卡斯特罗,D. M.,Jones,R. A.,&Mirsalimi,H.(2004)。促进和冒名顶替现象:实证调查。美国家庭治疗杂志,32,205-216; Vergauwe,J.,Wille,B.,Feys,M.,De Fruyt,F.,&Anseel,F.(2015)。害怕暴露:冒号现象的特质相关性及其在工作环境中的相关性。作者:王莹,新生

[IV] McGregor,L. N.,Gee,D. E.,&Posey,K。E.(2008)。我觉得欺诈,令我沮丧的是:造物主障现象与抑郁症之间的关系。社会行为与个性:国际期刊,36,43-48; Jöstl,G.,Bergsmann,E.,Lüftenegger,M.,Schober,B.,&Spiel,C.(2012)。他们什么时候吹封面?奥地利博士生中的冒名顶替现象。 ZeitschriftFürspicalologie,220,109-120。

[v] Rudman, L. A., &Fairchild,K。(2004)。对估算型行为的反应:反弹在文化刻板印象维护中的作用。人格与社会心理学,87,157-176。

[vi] 关于对妇女的刻板印象的研究讨论,参见Rudman,L. A.,&Phelan,J. E.(2008)。反弹效应用于在组织中讨论性别陈规定型观念。组织行为研究,28,61-79。

[vii] 涉及这些人口统计数据的冒犯综合征研究的许多引用可以在Pauline Clance在此链接编制的参考列表中找到: http://paulineroseclance.com/pdf/IP%20Ref%20List-MOST%20RECENT-8-2-13.doc.

[viii] Matthews, G., &Clance,P. R.(1985)。心理治疗客户中冒号现象的治疗。私人实践中的心理治疗,3,71-81。

[Ix] 弗里德曼,A.(2013年10月22日)。没有合格的工作?等等,你可能是。 太平洋标准。 从...获得 http://www.psmag.com/business-economics/qualified-job-wait-probably-imposter-syndrome-psychology-68700.

%D. bloggers like this: